食肉報告 @学芸大 あらちゃん

店員がインド人である。いや、牛はまずいだろうから、バングラディッシュかもしれない。
吉野家がテーブルサービス店舗導入するこのご時勢で、全席カウンタ。
デートとかでは絶対こないだろう。ガチ度高い。


注文したホルモン、レバ刺し、ハラミとタン。どれも文句ない。
他方黄金カルビは、脂乗りすぎ。というか、脂身的な要素がつよかったので、
口の中がヌルヌルして、そのあとブラックコーヒーを飲みたくなった。
値段は文句ない。


と、振り返ると、いい要素が多い。
が、すぐにでも又行きたい、というカンジではないのは、それだけへヴィーな感覚もあるから。
光は闇があるところでこそ輝く。
体調が良いときにいくべきだ。


(P)